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Nespresso

Nespresso divulga receitas inéditas de drinks com cafés

A Nespresso, pioneira em cafés porcionados de alta qualidade, traz três receitas de drinks com os cafés da linha Festive. A marca dá dicas de harmonizações para quem quer se arriscar a ser barista por um dia com receitas inspiradoras. Com ingredientes como doce de leite, canela e anis, as bebidas prometem dar um toque especial e elegante para o momento do café.

A linha Festive Edição Limitada, conta com três opções de cafés disponíveis para o sistema Original e Vertuo: Festive Black Espresso, que possui notas quentes, doces e picantes; Seasonal Delight Spices, que combina os sabores deliciosos da canela, cravo e do clássico vinho quente; e do Frosted Caramel Nuts, blend com aroma de caramelo e amêndoa.

Em seguida, confira abaixo as receitas elaboradas pela Nespresso, feitas com os cafés de Edição Limitada da linha Festive:

 

 

Frosted Caramel Nut Iced Latte

 

INGREDIENTES

  • 1 cápsula Frosted Caramel Nut Flavour (110ml)
  • 7 cubos de gelo;
  • 100ml de leite;
  • 20g de doce de leite;
  • 1 biscoito de especiarias.

 

MODO DE PREPARO

  • Adicione 20g de doce de leite e 4 cubos de gelo em uma xícara ou copo;
  • Extraia 110ml de Frosted Caramel Nuts sobre o gelo;
  • Prepare 100ml de leite frio em uma coqueteleira e agite bem;
  • Despeje o leite sobre o café e cubra com a espuma de leite;
  • Acomode o biscoito de especiarias na borda da xícara/ copo e sirva a seguir.

 

Nespresso
Frosted Caramel Nut Iced Latte

 

 

Café estilo vinho quente

 

INGREDIENTES

  • 1 cápsula do café Seasonal Delight Spices;
  • 60ml de chantilly;
  • 1 fatia de laranja desidratada;
  • 10ml de xarope de açúcas;
  • 5 fatias de Zest* de laranja;
  • 1 Canela em pau;
  • 1 Anis estrelado;
  • 2 Cravos;
  • 1 Pitada de canela em pó.

*zest de laranja é a casca da laranja para decoração

 

MODO DE PREPARO

  • Prepare 110ml de Seasonal Delight Spice em uma xícara;
  • Coloque 10ml de xarope de açúcar, mexa delicadamente;
  • Adicione 1 fatia de laranja desidratada;
  • Cubra o café com 60ml de creme de leite;
  • Acrescente a canela em pau, a zest* de laranja, o anis estrelado e 2 cravos;
  • Polvilhe com canela em pó e sirva a seguir.

 

Nespresso
Café estilo vinho quente

 

 

Merry Marshmallow Late

 

INGREDIENTES

  • 80ml do café Festive Black Espresso;
  • 120ml de leite;
  • 3 Marshmallows;
  • Opcional: 1 pitada de Cacau em pó.

 

MODO DE PREPARO

  • Prepare 120ml de espuma de leite quente no seu Aeroccino ou agite bem na coqueteleira até formar uma espuma;
  • Extraia 2 cápsulas do Festive Black Espresso (40 ml cada), no sistema Original, ou 1 capsula (80 ml), no sistema Vertuo, na xícara;
  • Adicione o leite batido e a espuma sobre o café;
  • Coloque os marshmallows em um palito e acomode gentilmente na borda da caneca.
  • Opcional: Polvilhe com cacau se desejar.

 

Nespresso
Merry Marshmallow Late

 

 

Double Espresso Baunilha Mocktail

 

INGREDIENTES

  • 15ml xarope de baunilha;
  • 2 capsulas Original ou 1 capsula Vertuo (80ml) do café Festive Black Espresso;
  • 60ml de creme de leite;
  • 1 fatia de damasco desidratado;
  • 3 Cubos de gelo.

 

MODO DE PREPARO

  • Prepare 1 cápsula de Festive Black Espresso (80ml), no sistema Vertuo, ou 2 cápsulas do Festive Black Espresso (40 ml), no sistema Original, na coqueteleira;
  • Adicione o xarope de baunilha, o creme de leite e os cubos de gelo na coqueteleira, feche e agite fortemente por 20 segundos;
  • Coloque sua receita na taça;
  • Decore com uma fatia de damasco desidratado na borda e sirva a seguir.

 

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Double Espresso Baunilha Mocktail

 

Esses e outros cafés da linha estão disponíveis para venda nas Boutiques e nos canais de venda oficiais da Nespresso (Site, Whatsapp, Aplicativo e Telefone) da marca, temporariamente. Para obter mais informações sobre as novidades, visite o site.

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