Os restaurantes Nino Cucina e Da Marino, pertencentes ao portfólio de casas do Grupo Alife Nino, estão apostando em novos menus executivos para o almoço durante a semana, trazendo uma deliciosa combinação de pratos italianos e mediterrâneos. A novidade está disponível nas unidades do Da Marino em São Paulo e no Rio de Janeiro e do Nino Cucina apenas no Rio de Janeiro e oferece aos clientes a chance de desfrutar de refeições sofisticadas a preços acessíveis, em ambientes que refletem o charme e a elegância da gastronomia europeia.
Conhecido por sua autêntica culinária italiana, o Nino Cucina oferece um menu executivo por R$89 no almoço de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Os clientes podem escolher uma entrada e um prato principal, com a opção de acrescentar uma sobremesa do dia ou uma taça de vinho (branco ou tinto) por mais R$28. As opções de entrada incluem a Focaccia I Burro, servida quentinha com manteiga de ervas e a Insalata Del Giorno, preparada com folhas frescas e molho especial da casa. Para o prato principal, as opções incluem Insalata Leggera, composta por quinoa, alface baby, rúcula, tomate-cereja, burrata e presunto cru, Carpaccio Clássico, feito com filé, molho da casa, rúcula, parmesão e alcaparras, o clássico Cacio Pepe, espaguete com pimenta-do-reino e pecorino romano, Il Polpettone, uma clássica receita da Nonna acompanhada de tagliolini ao molho sugo e Rigatoni Al Sugo Toscano, com ragú de linguiça caseira toscana.
Já o Da Marino em São Paulo, destaca-se por sua culinária mediterrânea. O menu executivo funciona de uma forma diferente, somente nos almoços de segunda a sexta (exceto feriado), o cliente paga o valor de qualquer prato do menu Primi ou Secondi que escolher e recebe uma entrada, a salada do dia e a sobremesa do dia. Entre as opções no menu, estão inclusos o famoso Spaghetti Da Marino (R$ 120), spaguetti grano duro ao molho cremoso de manteiga de trufa negra, camarão e raspas de limão-siciliano; Cotoletta Alla Parmigiana (R$ 82), carré de porco à milanesa, pomodoro, mozzarella, salada verde; e alguns clássicos, como Carbonara Clássica (R$ 71), Spaghetti, ovo caipira, pancetta, pimenta-do-reino e pecorino; e o Rigatoni Alla Vodka (R$ 110), rigatoni ao molho rosé levemente picante, flambado com vodka, camarão cinza e burrata fresca.
Com a combinação de sabores autênticos, ambientes acolhedores e preços acessíveis, os menus executivos dos restaurantes prometem transformar o almoço em uma ocasião especial, seja para um encontro de negócios ou até mesmo uma refeição descontraída com amigos.
O menu executivo do Da Marino Rio de Janeiro, por sua vez, está disponível pelo valor de R$95, oferece uma entrada, um prato principal à escolha e uma sobremesa, com a opção de adicionar uma taça de vinho (branco ou tinto) por R$31. As entradas disponíveis são a Focaccia I Burro e a Insalata Del Giorno. Entre os pratos principais, além da Insalata Leggera e do Carpaccio Clássico, estão o Tonnarelli Cacio Pepe, espaguete com pimenta-do-reino e pecorino romano, o Spaghetti al Pomodoro e Basílico, feito com molho pomodoro San Marzano, tomates frescos e manjericão, o Risotto di Mare, com limão siciliano, lula e camarão e o Pesce del Giorno, uma opção que varia diariamente. Para finalizar, as sobremesas incluem Frutta del giorno e Dolce del giorno, que mudam de acordo com o dia.