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crepioca fit

Crepioca Fit

Fáceis e rápidas de fazer, protéicas ou com ausência de glúten, as panquecas e crepes viraram rotina para quem quer emagrecer, manter o peso ou aumentar a massa muscular.

Neste post seguem três receitas fáceis de crepe de tapioca:

Crepioca com ovo:

Ingredientes:

– 1 ovo inteiro ou duas claras;

– 2 col de sopa cheias de farinha de tapioca.

Modo de fazer:

Bata os ingredientes no garfo, coloque uma pitada de sal se quiser salgado. Basta “assar” essa massa em frigideira antiaderente, virando para dourar os dois lados, e rechear.

Crepioca echeada de frango desfiado, requeijão xero lactose e pimenta biquinho.
Crepioca echeada de frango desfiado, requeijão zero lactose e pimenta biquinho.

Crepioca com leite:

Ingredientes:

– 50 ml de leite desnatado, de castanhas, amêndoas ou de soja;

– 2 col de sopa cheias de farinha de tapioca.

Modo de fazer:

Mesmo jeito que a outra. Basta “assar” essa massa em frigideira antiaderente, virando para dourar os dois lados, e rechear.

Dica: o leite pode ser substituído por água e whey. Se usar whey com sabor, pode fazer uma versão de chocolate por exemplo. Pode-se adicionar a massa também 1 col de chia ou 1 col de coco ralado light.

Crepioca com leite e ovo:

Ingredientes:

– 1 col de sopa de leite desnatado, de castanhas, amêndoas ou de soja;

– 2 col de sopa cheias de farinha de tapioca;

– 1 ovo ou duas claras;

Modo de fazer:

O mesmo jeito que das duas anteriores.

Obs: Não contém glúten.

Recheios:

Vale usar a criatividade e o que tiver disponível. Se fizer salgada fica ótima com ricota, cottage ou frango desfiado com requeijão. Se fizer doce (usando whey de sabor, coco ou colocando adoçante), vale a pena rechear com banana, morango, geléias diet, pasta de amendoim integral.

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